Вторник, 12.12.2017 11:24
Добро пожаловать на сайт клана LuckyTAG игры Point Blank!

Меню сайта
Мы в...

pb.starladder.tv
Постоянные турниры в кибердисцеплине Point Blank!
Категории раздела
Новости клана [8]
Новости Point Blank [14]
Турниры [6]
Зарубежные сервера [4]
PTS-сервер [2]
Скрипты для сайтов Ucoz [27]
Модератор раздела:budyvmaster
Статистика

Яндекс.Метрика  

» Зарег. на сайте
Всего: 18
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 4
Проверенных: 0
Файловиков:
Дизайнеров:
Обычных юзеров: 12
Из них
Парней: 17
Девушек: 0

Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :
Наш банер


Мы будем вам,признательны,если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

Сайт клана LuckyTAG игры Point Blank


Реклама
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Главная » 2011 » Август » 16 » Отчет о прошедших отборочных играх WCG 2011 по Point Blank
17:43
Отчет о прошедших отборочных играх WCG 2011 по Point Blank



World Cyber Games одно из самых ярких и зрелищных событий в игровой жизни каждого, кто хоть раз мечтал доказать всем все свои достижения и успехи в игре. Многие ждут начала игр WCG, больше чем нового года, кто то и вовсе живет весь год только этой мыслью. Это несомненно грандиозное мероприятие которое пропустить мимо себя просто невозможно. Тут рождаются новые звезды и угасают старые. Тут игроки показывают все на что они способны, весь свой опыт и желание победы. Только тут можно ощутить весь дух соревнований, дух турниров.


Point Blank в прошлом году первый раз достойно дебютировал на Российском WCG, который прошел на территории ВВЦ. Тогда отборочные игры проходили в онлайне и определили 16 самых сильных команд которые получили возможность показать себя и побороться за крупный денежный приз на Финале Российского WCG. Этот год не стал исключением. Более того, многие из игроков заранее готовились к столь крупному и значимому событию. Благодаря чему на отборочные игры WCG по Point Blank заявки на участие в турнире подало более 800 команд. Это феноменальная цифра, столько желающих не было ни на одном из других отборочных этапов других проектов. К сожалению лимит на участие был гораздо меньше, чем хотелось бы, и принять участие в отборочных играх смогли лишь 408 команды.


Первый день отборочных игр
Из-за огромного количества желающих принять участие, за 20 минут до открытия подтверждения регистрации портал турнирной системы благополучно лег, однако квалифицированные специалисты смогли в короткий срок восстановить его работоспособность. Но к сожалению пришлось перенести время подтверждения на 20 минут. Что дало отличный повод, тем кто не успел подтвердить свое участие, пойти на форум и начать жаловаться, что в этом виноваты организаторы. При том, что те кто на самом деле готовились, ждали и рвались в бой все смогли попасть на данный этап турнира.

До начала отборочных игр WCG было решено сразу включить в групповую стадию 13 участников прошедшего турнира Point Blank Cyber Series:
А так же, в связи с тем, что команда RoX.KIS (AoeXe) заняла первое место на WCG 2010 в России по Point Blank, при этом вырвала победы практически на всех остальных турнирах. Было решено дать «билет» на финальную стадию WCG 2011 в России. Это вполне справедливо, помимо того, что подобные случаи довольно часто случаются в кибер спорте , команда неоднократно доказала всем, что достойна автоматически выйти из отборочных. Так же это дало шанс некоторым командам которых RoX.KIS могли выбить из турнира сразу.

Первый день отборочных игр прошел не без проблем. Так как многие команды считают, что если не вышло доказать свой опыт и умение в игре на турнире честным путем. То необходимо взять победу при помощи машни (претензий) и попытаться на этом выехать. Первый день отборочных игр судило 8 судей, это нормальное количество на столько участников. Однако, благодаря такому плохому отношению игроков друг к другу, когда каждый пытается «выехать» из воды сухим не по умению, а по любому поводу с претензиями попытавшись уцепиться за любую ниточку, главное что бы команду заведомо сильнее твоей дисквалифицировали. Из-за такого отношения друг к другу жалоб было порядка 80% от общего количества игр, а судьям было необходимо рассматривать каждую претензию. В связи с чем некоторые игры задерживались аж на 5 часов. Но в общем счете все прошло достаточно благополучно. Опытные команды которые не однократно участвовали в предыдущих турнирах были во все оружии и когда кто-то пытался найти в них любой изъян. Они были готовы ко всему и не только моментально выкладывали все доказательства, но и умело подавляли любую не обоснованную машню в свой адрес.


На первой стадии участвовали две женские команды: XAL!Здравствуйте! и AoeXe.female. Девченкам из XAL!Здравствуйте! удалось преодолеть 2 команды, но остановится в гонке за выход в группу на команде HerAxE, с которой они сыграли со счетом 14-6.Хоть и потерпели поражение, но выступили очень достойно и показали неплохую игру, думаю что получили не мало бесценного опыта который поможет в дальнейшем.А девушкам из AoeXe.female удалось пройти дальше в групповую стадию турнира

Посмотреть более детально игры можно тут.

Второй день отборочных игр

В группой этап отборочных игр вышли следующие команды:
!*Goa*Mixes*!
Mad (2)
Flashmob
BeGrip!
SMR.tm
Ypypy!
JSex
Gear
sYg(2)
7Sense
AffictedWar
HerAxE
R1se
MaD
QaD
eXpresS*
WILD*PEOPLE
NotRetreat!
BornForWin
OutCast
[RAW]squad
AnRay
MadHouse
M!eX
(Nya)Muerte
DReamtEAM-S
Supreme
sYg
GhettoGang II
AoeXe.female
DoA
UnstoppeD
К ним добавились 12 команд – участники PBCS 2011.

Групповая стадия прошла не без «приключений». Игры начались в 11:00 по мск. Чуть позже были опубликованы группы данного этапа. Всего получилось 12 групп.

Группа А
Явным фаворитом группы были девченки из AoeXe.famele, которые обошли всех соперников и не потерпели ни одного поражения.

Группа В
Многие ставили именно на то, что Gear смогут урвать победу у второго фаворита группы 3D, хоть и не легкую. Тем не менее по окончанию игр обе команды получили одинаковое количество очков обыграв соперников но сыграв друг с другом в ничью со счетом 13-13. Тем не менее из группы вышли 3D по общему количеству выигранных раундов.

Группа С
Явным фаворитом группы была команда uNstoppeD, доказавшая свое превосходство и опыт игры неоднократно. Тем не менее ей противостояла не менее опытная команда Chase&Status, показавшая красивую игру на турнирах. Однако uNstoppeD шли к победе как трамвай не сходя с рельс и в конечном счете взяли 9 очков и обеспечили себе выход из группы. Так же хотелось бы отметить очень старую команду ™OutCast которая не смогла показать феноменальной игры и выйти из группы, со временем ребята сдали…

Группа D
Бесспорным фаворитом группы была команда NCsky, при том не только бесспорным фаворитом группы но и скорее всего фаворитом всех отборочных турнира. Ребята безукоризненно взяли 9 очков не претерпев ни одного поражения. При том группа была не самая легкая, в противовес «Скаям» были такие команды, как DoA, которые неоднократно показывали хорошую игру, а так же BeGrip!, команда из Азербайджана, которая неплохо дебютировала на «Интеле». Ну и MaD , судя по составу бывшие JetSet которые раньше были очень сильной командой, сейчас пот всей видимости сказалось отсутствие тренировок.

Группа Е
Одна из самых веселых групп в плане стеба и машни. Фаворитом группы являлась команда MaD (2) которая на пути своего восхождения к группе рвала все что двигалось. В противовес ей были такие команды, как XAL, которая успела распасться и собраться из тех, кто не играл очень длительное время, а так же неплохо выступила команда BornForWin которая одолела MaD(2). Машня которая возникла после каждой игр с MaD(2), заставила не только улыбнуться но биться в истерике. Я вам просто советую почитать данные темы матча: http://arena.wcg.ru/turnier/contest/9149/ и http://arena.wcg.ru/turnier/contest/9145/ . Тем не менее феномен группы был в том, что BornForWin обыграли MaD (2), те в свою очередь обыграли XAL, которые обыграли AffictedWar, которые выиграли у BornForWin =D

Группа F
Явными фаворитами группы были команды MinD и StandYourGround. Тем не менее Майнды во главе с APG 51 вырвали первое место и вышли из группы без единого поражения.

Группа G
Явным фаворитом группы была команда kislota, ребята блистательно выступили на PBCS 2011, а так же неплохо показали себя на Интеле. Однако у них не получилось обойти GhettoGang II, которые вышли из группы без единого поражения.

Группа H
Явным фаворитом группы была команда GhettoGang которая отлично держала себя в форме после PBCS 2011, однако в соперниках был неплохой микс из очень старых и скиловых игроков в лице BoJIoCaToE_4yDo и ChilinN. Ребятам не хватило 5 раундов что бы обыграть «ГеттоГангов».

Группа I
По некоторым обстоятельствам в ней оказалось всего три участника, но от этого командам не стало проще, так как в группе столкнулись очень сильные соперники в лице DReamtEAM-S и WorkZone, в прошлом eQuinOx. Однако WorkZone показали, что именно они достойны выхода из группы и вырвав все игры без единого поражения заработали квоту на финал.

Группа J
В данной группе так же участвовало всего три команды из которых бесспорный лидер были DTox вырвавшие победу.

Группа К
Aoexe.Ukraine не раз доказали, что являются достойным представителем AoeXe и на таком же уровне, как команда «Негатива» выступили в данной группе урвав первое место.

Группа L
Сразу две очень сильные команды сошлись в этой заключительной группе: DReamtEAM и MaDHouse™. Ребята уже сталкивались друг с другом на PBCS 2011, где в лице Медов выступал их Белорусский состав, тогда ребятам не удалось обойти «Дримов», как и в этот раз. Без единого поражения команда DReamtEAM выходит из группы.

Посмотреть более детально группы можно тут.

После того как игры в группах были закончены, началась битва за еще 3 квоты на финал Российского WCG по Point Blank. Команды, занявшие вторые места в группах начали битву за возможностью принять участие в финале.

DReamtEAM-S
MaDHouse
Gear
BeGrip!
StandYourGround
M!eX
kislota
R1se
!*Goa*Mixes*!
AnRay
Chase&status
BornForWin
В первой игре MaDHouse выбивают DReamtEAM-S, но проигрывают Gear которые и получают первую квоту обыграв так же BeGrip!

StandYourGround выбивают из турнира M!eX но проигрывают R1se которые получают вторую квоту на финал выбив при этом kislota

!*Goa*Mixes*! проигрывают бой против AnRay которые в свою очередь терпят поражение в битве против команды Chase&status которая берет третью квоту на финал, при этом выиграв у BornForWin.

Посмотреть более детально игры можнотут.

На этом прозвучал звонкий звук доносящийся из свистка суди, который объявил о том, что отборочные игры завершены. Самые сложные, самые грандиозные и масштабные по размаху отборочные были окончены. Больше 800 команд на предварительных заявках, больше 400 команд-участников, радость победы и горечь поражения. Рвение и упосртво, битвы до последней крови. Это невозможно описать словами, это надо почувствовать самому. В эти дни мы все вместе прошли через все, огонь и воду и пришли к победе, каждый по своему, кто-то к первым местам, кто то к каким то выводам, кто то набрал бесценного опыта, ну а мы завершили эти отборочные игры. Впереди только финал, самое красочное и зерелищное мероприятие, которое состоится в Москве 3 и 4 сентября. Там то мы и узнаем кто достоин звания самой сильной кмаонды!
Удачи, хорошей игры и спасибо, что за эти замечательные дни.

Отдельное спасибо за трансляцию игр:Powerman , katrine007, RoX.KIS*miniMOBI

Команды победители отборочных игр:

Gear
R1se
Chase&Status
AoeXe.female
3D
uNstoppeD
NCsky
MaD (2)
MinD
GhettoGang II
GhettoGang
WorkZone
DTox
Aoexe.Ukraine
DReamtEAM
RoX.KIS


Категория: Новости Point Blank | Просмотров: 2257 | Добавил: JekBlack | Теги: World Cyber Games., AoeXe.female, ВВЦ, AoeXe, 2011, WCG | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль

Нуб
CW
Победы
Победы(2228)

Очков клана (1632)
Поражения(1707)

http://mp7.clan.su/index/zabit_kv/0-11
Забить КВ

Данные Актуальны На 05.января.2013 10:00
Мини-чат
Шаблоны для сайтов uCoz!
Друзья сайта

Заказать рекламу

Top 50/50 - раскрутить сайт просто!


Поиск

by LuckyTAG.clan.su | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |
Копирование материалов на другие сайты запрещено!